Регистрация

Отзыв Алевтины Маматказиной

Сенатов Алексей 25-03-2017, 15:32 87 Отзывы
+1

Открыв частное предпринимательство, столкнулась с кучей вопросов. Ответы искала на форумах. Больше времени потеряла, так как к моменту сдачи отчета, плохо понимала, что там писать, какой доход показывать, если он был нерегулярным и ничтожным.
Разговорившись со знакомыми поняла, что мне нужен один опытный канал. И я его нашла в лице директора компании ФинСофт Консалтинг – Сенатовой Натальи. Она меня обстоятельно проконсультировала не только по ИП, но и оказалась подкована по налогам по движимому и недвижимому имуществу. За это ей особая благодарность.
После этого мы стали общаться регулярно. По каждому моему звонку и вопросу – всегда находился ответ и приятное в мою пользу решение. Позднее, мы с мужем пришли к вопросу о переводе бизнеса на более высокую ступеньку – открытие ООО. Позвонила, спросила… Через два дня Наталья нам предложила отличный вариант с её полным сопровождением в оформлении.
По сути, мы приходили на встречи попить чаю и подписать бумаги. Все было сделано быстро, профессионально и в приятной атмосфере!
Мы остаемся дружить с компанией ФинСофт Консалтинг и по сей день! Очень рекомендуем! В компании работают не просто профессионалы, но и просто – хорошие и приятные люди, готовые прийти на помощь в любое время и по любому вопросу!

С уважением,
Алевтина Маматказина

Похожие новости

Отзыв Марины Шибаевой

Марина Шибаева, Исполнительный директор РОО "Костромское землячество в Москве"

01.02.16 Отзывы

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2014 - | ООО ФинСофт Консалтинг | Все права защищены. Копирование материала только с разрешения представителя компании.
Создание сайтов - Сенатов Алексей
Закрыть