Регистрация
ФНС

Дмитрий Григоренко: поступления в бюджет благодаря совместной работе налоговых органов и судебных приставов выросли на 37%

Сенатова Наталья 31-03-2017, 18:00 55 Новости / Новости ФНС
+6

Дмитрий Григоренко: поступления в бюджет благодаря совместной работе налоговых органов и судебных приставов выросли на 37%



Более чем на 37% выросли поступления в бюджет благодаря совместной работе налоговых органов и судебных приставов. Об этом заявил заместитель руководителя ФНС России Д.Ю. Григоренко на заседании коллегии ФССП России под председательством директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Д.В. Аристова.

Д.Ю. Григоренко пояснил, что на 20 млрд рублей, или на 37%, по сравнению с 2015 годом увеличились поступления по юридическим лицам, и на 1,3 млрд рублей, или на 19%, по сравнению с 2015 годом по физическим лицам.

Также в своём выступлении Д.Ю. Григоренко отметил, что достичь таких результатов удалось, в том числе, благодаря совместной работе двух ведомств. Он подчеркнул, что необходимо сделать акцент на дальнейшем повышении эффективности взыскания задолженности за счет:

  • максимального использования налоговыми органами возможностей по взысканию задолженности до направления материалов судебным приставам;
  • рассмотрения вопроса о расширении ограничительных мер, применяемых ФССП при взыскании задолженности;
  • предоставления налоговыми органами подразделениям ФССП максимальной информации об имуществе должника, за счет которого может быть произведено взыскание.

Похожие новости

Поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей

Поступления от мер взыскания увеличились на 97 млрд рублей [/code][code]

27.03.17 Новости ФНС
Налоговые органы ЦФО подвели итоги работы и определили приоритетные направления деятельности на 2017 год

Налоговые органы ЦФО подвели итоги работы и определили приоритетные направления деятельности на

23.03.17 Новости ФНС
Светлана Бондарчук: поступления налогов на имущество в консолидированные бюджеты субъектов РФ выросли за 2016 год на 5%

Светлана Бондарчук: поступления налогов на имущество в консолидированные бюджеты

15.03.17 Новости ФНС

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2014 - | ООО ФинСофт Консалтинг | Все права защищены. Копирование материала только с разрешения представителя компании.
Создание сайтов - Сенатов Алексей
Закрыть