Регистрация
ПФР

Пенсионный фонд занял призовые места «Проектного Олимпа – 2017»

Сенатова Наталья 22-11-2017, 17:24 104 Новости / Новости ПФР
+172

Пенсионный фонд занял призовые места «Проектного Олимпа – 2017»

Пенсионный фонд занял призовые места «Проектного Олимпа – 2017»
Структурные подразделения Пенсионного фонда России заняли призовые места в двух номинациях конкурса проектной деятельности в госсекторе «Проектный Олимп». Его результаты были оглашены сегодня в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.

В соответствии с решением жюри Управление ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самары стало победителем в номинации «Гибкие подходы к управлению проектами». Второе место в этой номинации заняло Отделение ПФР Республике Бурятии, разделив эту позицию с Департаментом информатизации Тюменской области.


Несколько отделений Пенсионного фонда также были награждены в рамках специальной номинации «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации».


Отбор финалистов конкурса и присуждение наград в номинациях осуществляло жюри, в состав которого вошли представители Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, министерств и ведомств, а также эксперты по проектному управлению и представители партнеров конкурса. Объявление результатов и награждение участников состоялось в рамках ежегодной конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе».


Ранее Пенсионный фонд уже становился лауреатом «Проектного Олимпа». В 2014 году Информационный центр персонифицированного учета ПФР (ныне Межрегиональный информационный центр ПФР) победил в одной из номинаций федерального сегмента конкурса за управление программой перехода к автоматизированной информационной системе нового поколения (АИС ПФР – 2). В 2016 году МИЦ ПФР также удостоился награды в номинации «Организация и деятельность проектных офисов в федеральных органах исполнительной власти и подведомственных организациях».


Отделения Пенсионного фонда в субъектах также не раз побеждали в региональном сегменте «Проектного Олимпа». В прошлом году Отделение ПФР по Самарской области заняло первое место в номинации «Гибкие подходы к управлению государственными проектами», Отделение ПФР по Ставропольскому краю отмечалось наградой в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации в органах власти регионального и муниципального уровня и подведомственных организациях».


Конкурс «Проектный Олимп» ежегодно проводится для оценки эффективности систем управления проектами в органах государственной власти и подведомственных организациях. В ходе конкурса выявляются лучшие национальные практики управления проектной деятельностью в компаниях государственного сектора. Предметом оценки при этом может быть как вся проектная деятельность, так и ее составляющие, например управление приоритетными проектами, проектами госпрограммы и прочее.

Источник: pfrf.ru

Похожие новости

Отделения Пенсионного фонда получили награды всероссийского конкурса проектной деятельности

Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации были подведены итоги

22.11.17 Новости ПФР

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2014 - | ООО ФинСофт Консалтинг | Все права защищены. Копирование материала только с разрешения представителя компании.
Создание сайтов - Сенатов Алексей
Закрыть