Регистрация
ПФР

Отделениям ПФР вручены награды конкурса «Проектный Олимп – 2018»

Сенатова Наталья 21-11-2018, 15:44 58 Новости / Новости ПФР
+62

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации наградил победителей «Проектного Олимпа – 2018», пятого конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе. В церемонии награждения принял участие Председатель Правления ПФР Антон Дроздов, который поздравил финалистов и вручил им награды.


В соответствии с подведенными итогами Отделение ПФР по Хабаровскому краю получило награду за третье место в одной из основных номинаций конкурса – «Гибкие методы управления проектами». В номинации отделение участвовало с несколькими проектами, среди которых, в частности, создание автоматизированной системы контроля и визуализации результатов, развитие экспозиции исторического зала «Пенсионная летопись Хабаровского края» и создание телефонной справочной службы для одного из территориальных управлений ПФР.


Отделение по Хабаровскому краю также завоевало победу в специальной номинации конкурса «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации». Приз за второе место в ней разделили между собой отделения ПФР по Самарской и Белгородской областям, третье место досталось отделениям ПФР по Новосибирской и Иркутской областям.


Победа в другой специальной номинации – «Проекты в сфере цифровизации и информационных технологий» – присуждена Отделению ПФР по Республике Бурятии за проекты по созданию виртуальной клиентской службы и робота виртуальной клиентской службы. Экспертное жюри конкурса отметило высокую социальную значимость представленных отделением проектов и использование при их реализации технологий искусственного интеллекта.


Призовые места Пенсионному фонду также принесла еще одна спецноминация конкурса – «Проекты повышения эффективности бизнес-процессов». Второе место в ней было присуждено Управлению ПФР в Кировском и Промышленном районах городского округа Самары, третье место занял Центр ПФР по установлению и выплате пенсий в Республике Бурятии.


Награждение победителей состоялось на ежегодной конференции «Практика применения проектного управления», которая по традиции проходит в Аналитическом центре при Правительстве РФ и завершает каждый «Проектный Олимп».


Пенсионный фонд России принимает участие в конкурсе с момента его основания и неоднократно занимал призовые места в таких престижных номинациях, как «Системы управления проектной деятельностью в федеральных, региональных и муниципальных органах власти», «Гибкие подходы к управлению проектами», «Компетентный проектный офис», «Проекты в сфере цифровизации и информационных технологий».


Активность территориальных органов ПФР в рамках конкурса была отмечена организаторами, в результате чего уже несколько лет действует специальная номинация «Проектное управление в системе Пенсионного фонда Российской Федерации». Фонд – единственное государственное учреждение с собственной номинацией на «Проектном Олимпе». Опыт внедрения проектного управления в отделениях ПФР включен в лучшие практики конкурса и размещен на сайте «Олимпа».

Источник: pfrf.ru

Похожие новости

Подведены итоги 3-го Конкурса хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров»

Определились победители 3-го Конкурса хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров».

02.11.18 Новости ПФР
Пенсионный фонд России примет участие в конкурсе «Проектный Олимп»

Департамент федеральных государственных проектов Пенсионного фонда России примет участие в 5-м

15.06.18 Новости ПФР
Глава ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме

Председатель Правления Пенсионного фонда Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном

16.02.18 Новости ПФР

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2014 - | Создание сайтов - wapam.ru
Закрыть